A.H.C Real Caviar Wrapping Cream Mask, питательный антивозрастной крем с экстрактом белужьей икры

A.H.C Real Caviar Wrapping Cream Mask, питательный антивозрастной крем с экстрактом белужьей икры
Арт.: 1323398631 В наличии
455 грн.
-
+
Омолаживающий отбеливающий крем с экстрактами икры белуги и золота помогает смягчить и увлажнить кожу, восстановить тонус и жизненные силы.  
Активно питает и восполняет минеральный баланс.  
Стимулирует микроциркуляцию и разглаживает мелкие морщины, активизирует процесс обновления клеток, препятствует проявлению признаков старения кожи: сухость, шелушение, чувство стянутости, минимизирует образование морщин.  
Крем придаёт коже здоровый блеск, мгновенно визуально улучшает фактуру кожи.  
Крем можно использовать в качестве ночной маски.
Активные компоненты:  
Экстракт икры белуги   – это мощнейший омолаживающий концентрат. В икре содержится около 30% высокоценных белков и сильнейшие природные антиоксиданты омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Они активно противостоят повреждению клеток кислородом и продуктами его активности, эффективно прекращают хронические воспаления, тем самым не позволяя разрушаться коллагену, тормозят ключевые механизмы старения кожи, защищают ее от воздействия ультрафиолета и уменьшают чувствительность кожи к внешним воздействиям. Она богата витаминами A, D, Е и С, микроэлементами, протеинами и фосфолипидами. Фосфолипиды помогают в увлажнении кожи, делают ее гладкой, протеины повышают упругость. Икра как бы пробуждает кожу, заново запуская процессы регенерации клеток. Омоложение начинается изнутри: овал лица и контуры тела становятся четче, морщинки разглаживаются.
 
Ниацинамид – водорастворимый витамин В3, который является мега-увлажняющим активным ингредиентом. Он спасает поверхность кожи от обезвоживания, увеличивает сопротивляемость кожи при потере влаги, устраняет стянутость, шелушение.  
Вообще очень мощный и необходимый компонент для сухой кожи. Ниацинамид хорошо проникает в кожу в составе косметики и усиливает действие косметических ингредиентов на клетки кожи. Ниацинамид безопасен для аллергичной, чувствительной, атопичной кожи. Основные свойства ниацинамида в косметике: сужение расширенных пор, глубокое и мощное увлажнение, восстановление защитного барьера, антиоксидантная функция, восстановление клеток кожи, выравнивание тона кожи, устранение серого, тусклого цвета и усталого вида, устранение морщинок.
 
Гидролизованный коллаген образует защитную пленку на коже, которая связывает воду на поверхности, и тем самым уменьшает потерю влаги из-за испарения. После такого воздействия сухая и поврежденная кожа приобретает гораздо лучший внешний вид, эластичность и уменьшается ее отслаивание. Коллаген стимулирует рост клеток, отвечает за эластичность тканей, отодвигает во времени обвисание и дряблость кожных покровов, задерживает влагу в клетках, обеспечивает эстетичный внешний вид коже.
 
24-каратное коллоидное золото стимулирует микроциркуляцию крови, насыщает клеточки кислородом, выводит шлаки и токсины. Кроме того, этот драгоценный металл обладает гипоаллергенными и бактерицидными свойствами. Проникая в глубокие слои кожи, оно обновляет ее на клеточном уровне, укрепляет межклеточные связи и стимулирует выработку эластина и коллагена.
 
Гидронизированный   полидецент    синтетическое особо чистое масло, способствует лёгкому распределению косметических средств на коже, смягчает её.
 
Масло ши почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А. Это универсальное активное масло со смягчающими, увлажняющими и регенеративными свойствами. Замедляет старение кожи, разглаживает морщины. Прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.
 
Аденозин — держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.
 
Аргинин - стимулирует выработку собственного коллагена, от него напрямую зависят красота и здоровье человека: разглаживаются морщинки, запускается механизм противодействия раннему старению кожи. В составе косметических средств Аргинин способствует повышению упругости кожи, помогает регенерации и заживлению тканей, заметно улучшает цвет лица. Кроме того, препараты с его содержанием помогают устранять микроповреждения кожи.
 
Экстракт чёрного трюфеля   – самый богатый источник витамина В (его еще называют “витамином красоты»), который стимулирует воспроизводство витаминов и аминокислот. Трюфель содержит аминокислоты, что делает его прекрасным помощником в регенерации клеток кожи. Экстракт трюфеля легко разглаживает морщины и улучшает эластичность кожи. Экстракт трюфеля делает морщины менее заметными, подтягивает кожу, а от пигментных пятен не оставляет и следа. Особенно хороша такая косметика для зрелой кожи (после 35 лет и старше), подойдёт для кожи даже с выраженными признаками старения.
Применение: нанесите небольшое количество крема на кожу, мягкими, похлопывающими движениями.
 
Объем: 50 мл
Характеристики
Объем 50
Тип кожи Увядающая (зрелая)

Быстрый заказ

Ваше имя*
Ваш телефон*

Обратный звонок